Garda Orientale

Olio Extra Vergine Di Oliva

ZONA DI PRODUZIONE: Lazise (Lago di Garda, Verona). 

CULTIVAR: Le olive utilizzate per produrre questo olio sono allevate in un terreno di tipo morenico situato nell’ansa sud del lago di Garda. Il cultivar di appartenenza si rifá al casaliva, pendolino e leccino.

PERIODO DI RACCOLTA: A mano, Ottobre - Novembre.

ALTITUDINE ULIVETO: 65m. 

CERTIFICATO DI CONTROLLO: Chemiservice.

LOTTA PARASSITARIA: Metodi biologici. 

CONCIMAZIONE: Metodi biologici. 

ANALISI SENSORIALE DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “GARDA ORIENTALE” DOP: L’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP si distingue per il sapore delicato e per la sua eleganza. All’assaggio si riconosce per l’armonia delle sue note e per gli aromi leggeri ed equilibrati: i profumi di erba fresca, erbe aromatiche, fieno e carciofo, uniti al tipico retrogusto di mandorla.

COME CONSERVALO: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce dirette, evitare temperature estreme.

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